путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Бабанова Мария Ивановна
Бабанова Мария Ивановна
(актриса)
11.11.1900 – 4.4.1983
Великая российская актриса, легенда сцены.

Детали>>>
Архив новостей:
2 февраля 2013 г. XVII фестиваль архивного кино «Белые Столбы» в Госфильмофонде представил большое количество мультипликационных фильмов.>>> 

Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
озвучивал(а) роли

«СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ» (1943)
«СКАЗКА О РЫБАКЕ И РЫБКЕ» (1950)
«ОРАНЖЕВОЕ ГОРЛЫШКО» (1954)
«В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ» (1957)
«СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» (1957) - Снежная королева
«ФАЭТОН - СЫН СОЛНЦА» (1972)
«КАК КОЗЛИК ЗЕМЛЮ ДЕРЖАЛ» (1974)

читает текст

«ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ N 3. ГОЛУБОЙ МЕТЕОРИТ» (1971)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.