путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Спирягина Виктория
Спирягина Виктория
Архив новостей:
10 марта 2015 г. Опубликован long list I Национальной анимационной премии.>>> 

31 июля 2014 г. Названы российские участники конкурсной программы кинофестиваля "Крок-2014".>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«КАК ГОНСУКЭ ЛИСУ ЛОВИЛ» (2012)

сценарист

«КАК ГОНСУКЭ ЛИСУ ЛОВИЛ» (2012)

художник-постановщик

«КАК ГОНСУКЭ ЛИСУ ЛОВИЛ» (2012)
«РОМАН О ЛИСЕ» (2014)
«ПИСЬМА КУКЛЫ» (2016)

аниматор

«ПЛАЧ ПТИЦЫ УРУТАУ» (2015)
«ЧЕХОВ ТОЧКА ЧАЙКА» (2015)
«ПИСЬМА КУКЛЫ» (2016)

оператор

«PAPIRUS.NET» (2011)
«КАК ГОНСУКЭ ЛИСУ ЛОВИЛ» (2012)

композинг

«РОМАН О ЛИСЕ» (2014)
«ПИСЬМА КУКЛЫ» (2016)

озвучивал(а) роли

«РОМАН О ЛИСЕ» (2014)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.