путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Кобахидзе Михаил Германович
Кобахидзе Михаил Германович
(сценарист)
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
сценарист

«ДВЕ НОВЕЛЛЫ. ОПТИМИСТ» (1972)
«ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ (ЛЮБОПЫТНЫЙ)» (1972)
«ТРУБКА» (1975)
«В ПЕЩЕРЕ» (1975)
«НА МОРЕ» (1976)
«ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ» (1977)
«ТАЙНА» (1980)
«УРОЖАЙ» (1988)
«ЗЕЛЕНАЯ ВЕТВЬ» (1988)
«СВЯТОЙ ЛИС» (2002)

звукорежиссер

«В ПЕЩЕРЕ» (1975)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.