путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Шварц Лев Александрович
Шварц Лев Александрович
(композитор)
17.2.1898 – 24.2.1962
В 1927 окончил Московскую консерваторию. Творческую работу начал в 1932. Писал музыку к игровым и анимационным фильмам. Экспериментировал с необычно...
Детали>>>
Архив новостей:
24 июня 2008 г. В "Кинографе" опубликованы очерки о режиссере Александре Снежко-Блоцкой.>>> 

Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
композитор

«ВОР» (1934)
«КАРЬЕРА ФИАЛКИНА» (1935)
«НОВЫЙ ГУЛЛИВЕР» (1935)
«ВОЛК И ЖУРАВЛЬ» (1936)
«ЛИСА И ВОЛК» (1937)
«СКАЗКА О РЫБАКЕ И РЫБКЕ» (1937)
«ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК» (1939)
«ТЕЛЕФОН» (1944)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.