путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Закревский Петр Васильевич
Закревский
Петр
Васильевич
режиссёр, художник-постановщик, аниматор
20.8.1961
С 1978 работал наладчиком автоматических линий и агрегатных станков на автомобилестроительном заводе КРАЗ в Кременчуге. В 1984-90 учится в Свердловс... детали >>>
Архив новостей:
9 марта 2017 г. В конкурсе фестиваля "Золотой Кукер" в Болгарии - более 10 российских фильмов.>>> 

5 октября 2011 г. Клуб аниматоров России открывает новый сезон и отмечает новоселье в ГЦСИ 14 октября.>>> 

Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«УЛИТКА» (1993)
«ТЕНЬ» (2000)
«МАЛЕК» (2004)
«ПИСЬМО» (2011)
«УПРЯМЫЙ КОЗЕЛ» (2016)

художник-постановщик

«УПРЯМЫЙ КОЗЕЛ» (2016)

аниматор

«УПРЯМЫЙ КОЗЕЛ» (2016)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.