путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Петров Александр Константинович
Петров
Александр
Константинович
Режиссер, Художник-постановщик
17.7.1957
Лауреат Гос. премий России (1990, 1995). В 1976 окончил Ярославское худ. училище, в 1982 – худ. факультет ВГИКа (маст. – И.П.Иванов-Вано). В 1987-88... детали >>>
Архив новостей:
25 декабря 2017 г. На "Союзмультфильм" пришел работать Игорь Ковалев.>>> 

27 октября 2017 г. Клуб аниматоров России приглашает 3 ноября на открытие нового сезона в Доме Кино >>> 

все новости >>>
Занимаемые должности:
ПАНОРАМА (Ярославль) художественный руководитель
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«МАРАФОН» (1988)
«КОРОВА» (1989)
«СОН СМЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА» (1992)
«РУСАЛКА» (1996)
«СТАРИК И МОРЕ» (1999)
«МОЯ ЛЮБОВЬ» (2006)
«ШВАРЦКОПФ НОВЫЙ ГОД» (2007)

смотреть полную фильмографию >>>

Купить фильмы

Старик и море(DVD)
фильмы на диске:
«СТАРИК И МОРЕ» (1999)
Купить в интернет магазине "Ozon" (99 руб.)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.