путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Будашкин Николай Павлович
Будашкин
Николай
Павлович
композитор
6.8.1910 – 1988 г.
Народный артист РСФСР (1972). Лауреат Гос. премий СССР (1947, 1949). В 1937 окончил Московскую консерваторию, затем – аспирантуру (1938) и работал в... детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
композитор

«МАЛЕНЬКИЙ-УДАЛЕНЬКИЙ» (1938)
«АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК» (1952)
«СОЛОМЕННЫЙ БЫЧОК» (1954)
«ЧУДЕСНЫЙ КОЛОДЕЦ» (1956)
«ВОПЛОЩЕННАЯ МЕЧТА» (1957)
«МАШЕНЬКА И МЕДВЕДЬ» (1960)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.