путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Микушина Юлия
Микушина
Юлия
19.6.1983
В 2006 окончила Уральскую архитектурно-художественную академию по специальности «анимационный дизайн». Художник-постановщик анимационного фильма «Коло... детали >>>
Архив новостей:
12 июля 2019 г. Главные призы за анимацию в "Орлёнке" получили фильмы "Так быстро..." и "Снежная королева: Зазеркалье".>>> 

Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«ПУСТЬ ИГРАЕТ» (2009)
«ДЕВОЧКА И КИБУНГО» (2013)
«ЕМЕЛЯ-ОХОТНИК» (2015)
«ПОЛЫННИЦА» (2018)

сценарист

«ПОЛЫННИЦА» (2018)

художник-постановщик

«ПОЛЫННИЦА» (2018)

аниматор

«УПРЯМЫЙ КОЗЕЛ» (2016)
«БИРЮК» (2017)
«ПРОПАЖА» (2017)

смотреть полную фильмографию >>>











© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.