путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Косарева Елена Борисовна
Косарева Елена Борисовна
(художник-постановщик)
18.12.1961
В 1986 окончила Московский Текстильный институт. В 1979-88 работала на ст. «Мульттелефильм» ТО «Экран, в 1988-2004 – на ст. «Пилот». Художник-постан...
Детали>>>
Архив новостей:
10 декабря 2011 г. ПредРождественская встреча в Клубе аниматоров состоится 23 декабря в ГЦСИ.>>> 

Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
художник-постановщик

«ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ» (1984)
«КОРОБКА С КАРАНДАШАМИ» (1985)
«ЛИСА-СИРОТА» (2004)

xудожник

«СОЛДАТСКАЯ СКАЗКА» (1980)
«ПЛАСТИЛИНОВАЯ ВОРОНА» (1981)
«ЖАР-ПТИЦА» (1984)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.