путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Кудрявцева Ольга
Кудрявцева Ольга
Архив новостей:
17 марта 2011 г. "Собачья площадка" Леонида Шмелькова получила диплом в Брюсселе на фестивале «ANIMA-2011».>>> 

13 октября 2010 г. Гран-при фестиваля "Покров" достался фильму Натальи Березовой "Про Василия Блаженного".>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«ПРО ПТИЦУ» (2009)

сценарист

«ПРО ПТИЦУ» (2009)

художник-постановщик

«ХОЛЛИ И ДОЛЛИ В КИНО» (2009)
«ПРО ПТИЦУ» (2009)

аниматор

«ПРО ПТИЦУ» (2009)
«ПЯТЬ ОВЕЧЕК (альманах «СКАЗКИ XXI ВЕКА-3»)» (2016)
«СТАРЫЙ ВРАГ (сериал «ШАРАНАВТЫ. ГЕРОИ КОСМОСА»)» (2017)
«ВАЛЕМОН (альманах «Сказки XXI века-4»)» (2017)
«НОЧНАЯ СКАЗКА» (2019)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.