путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Соколов Роман Вячеславович
Соколов Роман Вячеславович
(режиссер, художник)
29.3.1976
Родился 29 марта 1976 года в Обнинске Калужской области. В 1998 окончил факультет изобразительного искусства Санкт-Петербургского государственного пед...
Детали>>>
Архив новостей:
19 августа 2020 г. Национальная анимационная премия «Икар» будет вручена в Москве, в Третьяковской галерее 7 сентября.>>> 

17 марта 2020 г. Национальная анимационная премия "Икар"-2020 будет вручена 28 октября.>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«СМЕШАРИКИ. ТЕАТР» (2009)
«СМЕШАРИКИ 3D. НЕПРОЩЕННЫЙ» (2010)
«ДРУЗЬЯ» (2012)
«ТЕОРИЯ ЗАКАТА» (2017)

сценарист

«ТЕОРИЯ ЗАКАТА» (2017)

художник-постановщик

«ТЕОРИЯ ЗАКАТА» (2017)
«ОН НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ КОСМОСА» (2019)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.