путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Дьяков Антон Сергеевич
Дьяков
Антон
Сергеевич
режиссер, аниматор
1.3.1980
Антон Дьяков родился 1 марта 1980 года в Алма-Ате. Закончил Алма-Атинский государственный университет по специальности «художник». В 2010 окончил Школ... детали >>>
Архив новостей:
15 декабря 2020 г. Фильм "Боксбалет" Антона Дьякова получил приз кинофестиваля "Сталкер".>>> 

10 ноября 2020 г. Московский БФМ раздал призы.>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«БАХ» (2010)
«КОСТЯ» (2011)
«СЕМЬЯ (сериал «ИН И ЯНА»)» (2014)
«ЗВЕЗДНЫЙ ОСЛИК (альманах «ЗВЕЗДОПАД»)» (2014)
«ПИТОН И СТОРОЖ» (2015)
«ВИВАТ, МУШКЕТЁРЫ! («Весёлая карусель» № 46)» (2017)
«БОКСБАЛЕТ» (2019)

сценарист

«ВИВАТ, МУШКЕТЁРЫ! («Весёлая карусель» № 46)» (2017)
«БОКСБАЛЕТ» (2019)

художник-постановщик

«ВИВАТ, МУШКЕТЁРЫ! («Весёлая карусель» № 46)» (2017)
«БОКСБАЛЕТ» (2019)

аниматор

«ВИВАТ, МУШКЕТЁРЫ! («Весёлая карусель» № 46)» (2017)
«БОКСБАЛЕТ» (2019)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.