путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Ахи Аарне
Ахи Аарне
Архив новостей:
4 декабря 2012 г. Золотые годы эстонской анимации - в Москве 16 декабря.>>> 

Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«НЯНЬКИ» (1975)
«ЕДЕТ? ЕДЕТ!» (1977)
«ДЕВОЧКА И ЗЛАТОГРИВЫЙ» (1978)
«РАК-ВОЛШЕБНИК» (1986)
«СЛАДКАЯ ПЛАНЕТА» (1987)
«ДИРИЖЕР» (1988)
«ДОМОВОЙ» (1991)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.