путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Махмудов Мавзур Мансурович
Махмудов Мавзур Мансурович
(Режиссер)
1947 г.
Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии в 1976 г. по специальности -художник-постановщик. С 1976 г. работает на киностудии «Узбекфи...
Детали>>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«БАЛЛАДА О СОКОЛЕ И ЗВЕЗДЕ» (1978)
«ВОЛШЕБНЫЙ САМОВАР» (1980)
«ХОДЖА НАСРЕДДИН. Фильм первый» (1982)
«ХОДЖА НАСРЕДДИН. Фильм второй» (1983)
«ОДНАЖДЫ В ПУСТЫНЕ» (1986)
«ЛОШАДЬ» (1988)
«БИЛЛИАРДНАЯ ИСТОРИЯ» (1990)
«СЧАСТЛИВЫЙ ПРИНЦ» (1992)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.