путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Маилян Владимир Суренович
Маилян
Владимир
Суренович
Кинорежиссер
3.7.1952
С 1968 г. работает на киностудии «Арменфильм» в качестве художника-фазовщика, затем мультипликатора Режиссерский дебют состоялся в 1984 г. детали >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«ТРИ СКАЗКИ» (1986)

аниматор

«ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА» (1985)
«ТРИ СКАЗКИ» (1986)
«ГРАНАТОВАЯ РОЩА» (1987)
«СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ» (1992)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.