путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Аманов Агамурад Хайытмурадович
Аманов
Агамурад
Хайытмурадович
Сценарист, кинорежиссер, художник
1.1.1960 – 22.11.2008
В 1979 окончил Туркменское Государственное художественное училище им. Ш.Руставели (факультет живописи), в 1991 – Московский Государственный Педагогич... детали >>>
Архив новостей:
6 февраля 2009 г. Выставка Агамурада Аманова откроется в Галерее на Солянке 10 февраля.>>> 

26 ноября 2008 г. Прощание с Агамурадом Амановым состоится 27 ноября в 10:30 в Доме кино.>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«СТРАННИК» (1995)
«ЛЮБОВЬ» (1999)
«ТУЗИК» (2001)
«ФИСЛОСОФ» (2002)
«ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ» (2003)
«ОСЕНЬ ДЕТСТВА» (2005)

смотреть полную фильмографию >>>

Купить фильмы

Мультипотам. Выпуск 2(DVD)
фильмы на диске:
«ТУЗИК» (2001)
«МУЛЬТИПОТАМ-2» (2005)
«КЛЮЧИ ОТ ВРЕМЕНИ» (2004)
«МЫШКА.РУ» (2003)
Купить в интернет магазине "Ozon" (268 руб.)










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.