путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Соколова Екатерина Владиславовна
Соколова
Екатерина
Владиславовна
21.12.1968
В 1995 г. Окончила Московский Архитектурный Институт.
В 1997 г. Окончила Высшие курсы режиссёров и сценаристов.
С 1997 г. Режиссёр анимационно... детали >>>
 Отправить письмо через сайт
Архив новостей:
7 ноября 2020 г. Фестиваль "Лучезарный ангел" раздал призы.>>> 

19 августа 2020 г. Национальная анимационная премия «Икар» будет вручена в Москве, в Третьяковской галерее 7 сентября.>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«НАСТУПИЛА ОСЕНЬ» (1999)
«ГЛУПАЯ…» (2008)
«СИЗЫЙ ГОЛУБОЧЕК» (2010)
«СИЗЫЙ ГОЛУБОЧЕК» (2010)
«ВОЛК ВАСЯ» (2014)
«МОЙ ЗНАКОМЫЙ МЕДВЕДЬ» (2018)

художник-постановщик

«МОЙ ЗНАКОМЫЙ МЕДВЕДЬ» (2018)

озвучивал(а) роли

«КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЕВЫ» (2017)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.