путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Филиппова Светлана Ильинична
Филиппова
Светлана
Ильинична
режиссёр, сценарист, художник-постановщик, аниматор
4.6.1968
В 1991 окончила филологический факультет Казахского Государственного Университета. В 1997 окончила Высшие курсы сценаристов и режиссеров в Москве. Учи... детали >>>
 Отправить письмо через сайт
Архив новостей:
13 декабря 2020 г. Дмитрий Геллер получил приз фестиваля "Окно в Европу".>>> 

10 ноября 2020 г. Московский БФМ раздал призы.>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«НОЧЬ ПРИШЛА» (1998)
«СКАЗКА САРЫ» (2006)
«ТРИ ИСТОРИИ ЛЮБВИ» (2007)
«ГДЕ УМИРАЮТ СОБАКИ» (2011)
«БРУТ» (2014)
«МИТИНА ЛЮБОВЬ» (2018)
«БА» (2020)

сценарист

«МИТИНА ЛЮБОВЬ» (2018)
«БА» (2020)

художник-постановщик

«МИТИНА ЛЮБОВЬ» (2018)
«БА» (2020)

аниматор

«БА» (2020)

оператор

«МИТИНА ЛЮБОВЬ» (2018)

композинг

«МИТИНА ЛЮБОВЬ» (2018)
«БА» (2020)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.