путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Беляев Эдуард Эдуардович
Беляев
Эдуард
Эдуардович
режиссёр, художник-постановщик, аниматор
16.11.1962
В 1986 окончил Саратовское художественное училище им. А.П.Боголюбова (по специальностям «скульптор-исполнитель» и «преподаватель рисования»). С 1987... детали >>>
Архив новостей:
11 августа 2021 г. Названы номинанты VII Национальной анимационной премии "Икар".>>> 

15 ноября 2012 г. Клуб аниматоров России приглашает на новую встречу в Государственном Центре Современного Искусства 23 ноября. >>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер-постановщик

«СОЛДАТ И СМЕРТЬ» (2006)

режиссер

«ХУДОЖНИК И НЕЗНАКОМКА» (1992)
«КАРТИНКИ ПО-СТАРИНКЕ (фильм 3)» (1992)
«КРУГЛЕНЬКИЕ И ДЛИННЕНЬКИЕ» (1993)
«НОЧЬ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ» (1993)
«КАРТИНКИ ПО-СТАРИНКЕ (фильм 4)» (1993)
«СКАЗКА О КРУГЛЕНЬКИХ И ДЛИННЕНЬКИХ» (1993)
«ЖИЗНЬ СЕРОГО МЕДВЕДЯ» (1994)
«OPTIMUS MUNDUS 6. ХОДОКИ (ПРАКСИНОСКОП)» (1998)
«ЛОБО» (2001)
«ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ПОРЕЗАЛА ПАЛЬЧИК» (2010)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.