путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Заболотнев Юрий Александрович
Заболотнев Юрий Александрович
(режиссёр, сценарист, оператор)
27.1.1935 – 7.10.1994
В 1973-82 работал на Свердловском ТВ. С 1982 – оператор ст. «Саратов-телефильм». В 1985 дебютировал как режиссёр.
© "Энциклопедия оте...
Детали>>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«ПЕСЕНКА ДЛЯ ВСЕХ» (1985)
«СЕРЕБРИСТЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК» (1986)
«ЭХ, ТОПТЫГИН, ТОПТЫГИН!» (1987)
«ЛЯГУШКА-ЦАРЕВНА» (1988)
«ДЕВОЧКА И КЛОУН» (1989)
«КАРТИНКИ ПО СТАРИНКЕ (Фильм 1)» (1990)
«КАРТИНКИ ПО СТАРИНКЕ (Фильм 2)» (1991)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.