путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Трофимова Зоя Владимировна
Трофимова
Зоя
Владимировна
режиссёр, художник-постановщик
25.4.1969
В 1975-78 училась в детской изостудии Дворца Пионеров г. Свердловска, в 1980-84 – в Свердловской Детской Художественной школе №1. В 1988 окончила Св... детали >>>
Архив новостей:
12 августа 2022 г. "Боксбалет" получил гран-при первого фестиваля "Салютовские стрижи".>>> 

7 апреля 2022 г. Объявлены номинанты VIII Национальной анимационной премии "Икар".>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«МЕЛОЧЬ» (1993)
«OPTIMUS MUNDUS 30. КАК МОСКВА УБИРАЕТ СНЕГ» (1998)
«НИЗЕНЬКИЙ ПРИНЦ» (2001)
«НИКИТА КОЖЕМЯКА» (2008)
«СИНИЙ ЛЕВ» (2021)

художник-постановщик

«КРЫЛЬЯ ДЛЯ ДРУГА» (2021)
«СИНИЙ ЛЕВ» (2021)

аниматор

«СИНИЙ ЛЕВ» (2021)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.