путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Мошкова Марина Сергеевна
Мошкова
Марина
Сергеевна
режиссер, аниматор
13.8.1987
Родились в 1987 г. в Санкт-Петербурге. В 2006 закончила рисовальные курсы при Санкт-Петербургской Академии художеств, в 2009 – СПбГУКиТ по специальнос... детали >>>
 Отправить письмо через сайт
Архив новостей:
18 ноября 2020 г. Призы и дипломы раздал первый Международный фестиваль "Хрустальные ключи" на Алтае.>>> 

30 марта 2018 г. IV церемония вручения Национальной анимационной премии "Икар" состоится 9 апреля в ТЮЗе.>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«ПРОХОДНОЙ ДВОР» (2007)
«В МАСШТАБЕ» (2007)
«ТРЭШ» (2010)
«НОЧНЫЕ ОГНИ» (2012)
«ПРОВОДА» (2013)
«МУЖЧИНА ПОЗНАКОМИТСЯ» (2014)
«ФЛОМАСТЕРЫ (сериал «Малышарики»)» (2015)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.