путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Мошкова Татьяна Сергеевна
Мошкова
Татьяна
Сергеевна
режиссер, аниматор
13.8.1987
Родилась 13 августа 1987 года в Ленинграде. В 2006 закончила рисовальные курсы при Санкт-Петербургской Академии художеств, в 2009 – СПбГУКиТ по специа... детали >>>
Архив новостей:
3 августа 2015 г. "Провода" и "Совы нежные" стали победителями конкурса короткометражного кино «Окно в Интернет».>>> 

15 декабря 2014 г. XIX-й фестиваль "Золотая рыбка" раздал призы.>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«ПРОХОДНОЙ ДВОР» (2007)
«СМЕХОВОРОТ» (2007)
«БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ» (2010)
«НОЧНЫЕ ОГНИ» (2012)
«ПРОВОДА» (2013)
«КОКОША («Весёлая карусель» № 47)» (2017)
«АВТОБУС (СЕРИАЛ «МАЛЫШАРИКИ. ТАНЦУЕМ И ПОЕМ»)» (2018)

сценарист

«КОКОША («Весёлая карусель» № 47)» (2017)
«АВТОБУС (СЕРИАЛ «МАЛЫШАРИКИ. ТАНЦУЕМ И ПОЕМ»)» (2018)

художник-постановщик

«АВТОБУС (СЕРИАЛ «МАЛЫШАРИКИ. ТАНЦУЕМ И ПОЕМ»)» (2018)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.