путь :: аниматор.ру : база данных : персоналии : Разгуляева Светлана Анатольевна
Разгуляева
Светлана
Анатольевна
режиссёр
20.12.1982
Лауреат Национальной анимационной премии "Икар". В 2012 окончила ВГИК им. С.А. Герасимова. В 2014 г. состоялась защита диплома в школе-студии “ШАР”. детали >>>
Архив новостей:
9 июля 2018 г. С 19 июля в широкий российский прокат выходит фестиваль короткометражной авторской анимации «Мультобоз».>>> 

30 марта 2018 г. IV церемония вручения Национальной анимационной премии "Икар" состоится 9 апреля в ТЮЗе.>>> 

все новости >>>
Краткая фильмография:
[группировать по фильмам] [группировать по ролям]
режиссер

«ТРОИЦА… ЛЕТО» (2007)
«СЛУШАЙ, КАК ТАЕТ СНЕГ» (2009)
«ДЕВОЧКА ДЛЯ ЗАЙЧИКА» (2012)
«КАК БУКАШКА ГОЛОВУ ПОТЕРЯЛА» (2012)
«ПОЧЕМУ БАНАН ОГРЫЗАЕТСЯ» (2014)
«ТИХИЙ УЖИН БЕЗ СОЛИ» (2017)
«ГОРОДСКАЯ КОЗА» (2020)

сценарист

«ТИХИЙ УЖИН БЕЗ СОЛИ» (2017)
«ГОРОДСКАЯ КОЗА» (2020)

художник-постановщик

«ГОРОДСКАЯ КОЗА» (2020)

аниматор

«ЯБЛОЧКИ-ПЯТКИ» (2016)
«ТИХИЙ УЖИН БЕЗ СОЛИ» (2017)
«ГОРОДСКАЯ КОЗА» (2020)

оператор

«ГОРОДСКАЯ КОЗА» (2020)

композинг

«ТИХИЙ УЖИН БЕЗ СОЛИ» (2017)
«ГОРОДСКАЯ КОЗА» (2020)

смотреть полную фильмографию >>>










© Аниматор.ру, при перепечатке материалов ссылка обязательна.

Интернет-сайт "Аниматор.ру" создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, замечания принимаются по адресу hitruk@mail.ru
Помогите спасти детей!

Если вы заметили орфографическую или иную ошибку на этой странице,
просто выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter.